Откуда берут начало приметы и поверья?

Приметы и поверья. Большинство рыболовов верят в приметы. Большая часть примет и поверий пришла к нам из далекой древности, когда люди, замечая различные связи между явлениями или же просто будучи удивленными рядом повторившихся совпадений, пытались свои наблюдения как-то объяснить. Так формировалась своеобразная народная философия, житейский […]

Continue reading »
Ядовитый деликатес Японии: рыба фугу

Ядовитый деликатес Японии: рыба фугу. Правила подачи блюда.

Ядовитый деликатес Японии Рыба фугу. Рыба фугу – самая ядовитая рыба – давно стала предметом любопытства и восхищения. Многие хотят ее попробовать, но не многие решаются! Есть или не есть? Яд фугу может быть полезен? В печени, коже, икре этой рыбы содержится яд нервно-паралитический яд […]

Continue reading »
Рыбные рулетики

Рыбные рулетики из филе трески, под соусом и зеленью. Фото.

Рыбные рулетики из филе трески, как приготовить. Рыбных рулетиков хватит на большую компанию. Рыбные рулетики лучше готовить из филе трески. Время на приготовление рыбных рулетиков около двух часов. Но хотя готовить данное блюдо долго, оно вполне компенсирует все затраченное время своим превосходным вкусом. Количество продуктов […]

Continue reading »
салат из сёмги

Салат из малосольной сёмги с шампиньонами и фасолью «Царь стола»

Как приготовить салат из сёмги с шампиньонами и фасолью Это слоёный салат из малосольной сёмги с потрясающим нежным вкусом. Готовится он легко и просто, а на столе смотрится торжественно и эффектно. Настоящий царь на праздничном столе. Продуктовые ингредиенты для салата из малосольной сёмги: 1. Малосольная сёмга […]

Continue reading »

Шашлычок! Что такое шашлык? Простейший рецепт шашлыка. Фото.

Шашлычок! М-м-м!!! Шашлычок! Что такое шашлычок? Что такое шашлычок? Это, доведенное до готовности мясо (свинина, говядина, курица и т. д.), на раскаленных углях. В данном случае это свиные грудки. Свинина очень нежное и сочное мясо, поэтому для шашлыка оно лучше всего подходит. Шашлычок в майские […]

Continue reading »
1 2 3 4