Ловля рыбы с помощью сьедобной резины. В чём заключается секрет поимки.

Приманки для джиговой ловли Каждый любитель рыбной ловли находит в этом занятии не только приятное время провождение на природе или занятие по душе. Рыбалка – это ещё и азарт, погоня за трофеями, стремление к улову, которым можно было бы похвастаться. Поэтому здесь, как и в любом другом деле есть свои …

Растительные прикормки и насадки для карася. Всегда есть выбор. Фото. Видео.

Растительные прикормки и насадки для карася. Эффект не заставит долго ждать. Чем же привлечь карася, обо всём этом и многом другом, можно узнать здесь. Растительные насадки и прикорм для ловли карася. Как правило каждому рыболову хоть раз в жизни пришлось испытать такое чувство – у кого-то клюет, а у вас …

Тактика прикармливания леща. Поиск и ловля леща.

Тактика прикармливания леща. Определить, где находится лещ в водоеме, нелегко и опытным рыбакам. Взрослые особи подозрительны ко всему. Даже шелест пакетов на берегу ужасает их, и рыбы пускаются наутек. Потому не следует создавать шум. Если рыбу не прикормить, то рыбалка может носить хаотичный и скучный характер, и не дать результата. …

Лучшие наживки для карася. Самые эффективные и распространённые наживки для ловли карася.

Лучшие наживки для карася. Самые эффективные и распространённые наживки для ловли карася. Карась, несмотря на свою распространенность и популярность среди рыбаков, тяжело поймать из-за особого характера рыбы. Он довольно осторожно воспринимает все новое, выбирает только качественную животную наживку. Также исходя из погодных условий можно использовать манные болтушки, тесто, бойлы, а …

Мамалыга для ловли рыбы. Как правильно варить мамалыгу для рыбалки?

 Мамалыга для ловли рыбы. Особенности приготовления мамалыги. Немного истории. С распадом Советского союза и выходом на новый уровень жизни в постсоветских странах рыбалка стала восприниматься не как источник дополнительного дохода и бесплатного пропитания, а как хобби, занятие которым приносит только удовольствие. При этом из разряда практически бесплатного занятия она перешла …