Тактика прикармливания леща. Поиск и ловля леща.

Тактика прикармливания леща. Определить, где находится лещ в водоеме, нелегко и опытным рыбакам. Взрослые особи подозрительны ко всему. Даже шелест пакетов на берегу ужасает их, и рыбы пускаются наутек. Потому не следует создавать шум. Если рыбу не прикормить, то рыбалка может носить хаотичный и скучный характер, и не дать результата. …

Мамалыга для ловли рыбы. Как правильно варить мамалыгу для рыбалки?

 Мамалыга для ловли рыбы. Особенности приготовления мамалыги. Немного истории. С распадом Советского союза и выходом на новый уровень жизни в постсоветских странах рыбалка стала восприниматься не как источник дополнительного дохода и бесплатного пропитания, а как хобби, занятие которым приносит только удовольствие. При этом из разряда практически бесплатного занятия она перешла …

Насадки для сазана. Животные и растительные. Какие насадки эффективные при ловле сазана.Фото.Видео.

Насадки для сазана. Животные и растительные. Какие насадки эффективные при ловле сазана. Насадки для сазана. Сазан — это довольно крупная рыба, которая относится к семейству карповых. В дикой природе он может достигать в весе более сорока килограмм, а поймать его довольно сложно из-за нрава, особой осторожности и избирательности в приманках. …

Сделать воблер своими руками. Силикон, дерево или пластик. Фото.

Сделать воблер своими руками.   Воблер — это не незаменимая приманка и сделать её самостоятельно не сложно.  Рыбалка — это приятное времяпровождение, во время которого можно получить не только положительные эмоции и непосредственную пользу для организма, но и щедрый улов. Воблер довольно популярная приманка среди рыболовов и для того, чтобы …

Основные секреты – как поймать линя. Эффективный способ поимки линя. Фото. Видео.

Основные секреты – как поймать линя. Проверенный способ ловли линя. Что за рыба линь и как поймать линя? Линь является особью семейства карповых, но его очень трудно поймать на удочку. Поэтому мало рыбаков могут похвастаться уловом такой рыбки. Но если знать некоторые принципы, то сложного ничего не будет. Места для …