Что такое твистер? Выбор и применение твистера на рыбалке.

Твистер. Что такое ТВИСТЕР?

твистер

 

Да, это такая красивая приманка.

Лучший способ отдыха — это конечно же рыбалка. В рыбалке совместимо два полезных дела, это азартный отдых и свежая рыба, которая больше принесёт пользы, чем купленная в магазине. Ни что не сравнится со свежей рыбой, приготовленной на свежем воздухе.

О твистере.

Суть в том, что многие жители пыльных городов при первой возможности тянутся к близлежащим или отдалённым водоёмам и рекам. Большая часть рыболовов особенно радуется, когда по настоящему удаётся выловить трофейный экземпляр. К примеру, щука. А для её поимки не надо обладать сверх естественными знаниями. Проще сказать, твистер в помощь. Именно о твистере пойдёт речь, так как его используют многие рыболовы.

Подробнее о твистере.

Это силиконовая приманка, довольно ярких расцветок, форма её вытянутая и особо рельефная с начала, а к концу изогнутая, на первый взгляд как знак вопроса. Её серповидный хвостик изначально делают подвижным, для того, чтобы рыба при первой возможности схватила приманку. Стоимость данной приманки не высокая и рыболовы покупают по несколько штук разных по цвету и размеру. Твистеры устанавливают на разные снасти, так как ему не страшны коряжники или водоросли. Особенно хищная рыба с аппетитом смотрит на твистер, её привлекает в приманке эластичность и звук, исходящий из отверстий в хвостовой части. Исходя из этого, можно сказать, что невозможно обойтись на рыбалке без твистера, а если это ещё и охота за щукой, то точно не обойтись. Стоит также учитывать то, что твистеры частенько приходят в негодность по сравнению с другими приманками, но не стоит этого пугаться, так как цена приманки довольно низкая.

Читать  Ловля на спиннинг. Основные правила и секреты ловли рыбы на спиннинг.

твистер

Применение.

Твистеры часто применяют для поимки щуки, а щука любительница крупных приманок. Именно для щуки стоит покупать крупные твистеры.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.