Съедобная силиконовая приманка для ловли хищной рыбы

Съедобная силиконовая приманка

Съедобная силиконовая приманка для ловли хищной рыбы
Убойная съедобная

Съедобная силиконовая приманка для ловли хищной рыбы.

С каждым днём в мире происходит много новых открытий и на данный момент, набирает оборот в своей популярности приманка под названием » съедобная силиконовая приманка». В арсенале рыболова она на первых местах и причиной стало то, что она доступная, в плане цены. Сравнить может каждый, если посмотрит на цены других похожих приманок. Если раньше рыболов приобретал силиконовые приманки, то они занимали много места и некоторые из них были ни разу не использованы на рыбалке, может так они и до сих пор томятся в кейсах рыболовных приманок.

Съедобная силиконовая приманка так же работает, как и обыкновенная силиконовая приманка, но с одним — но, она имеет вкус, а это значит, что рыба почуяв вкус при хватке, будет стараться съесть её. Так же, при проводке съедобной приманкой, в толще воды остаётся след запаха приманки, на такое хищная рыба реагирует жадно и схватка неизбежна.

Производители с каждым разом усовершенствуют свою стратегию по изготовлению съедобной силиконовой приманки, а именно в её вкусовых и ароматных качествах, применяют соли и различные ароматы. Совсем недавно, рыболовы мазали свои приманки различными аттрактантами, что бы привлечь хищника и спровоцировать его на атаку. А сейчас рыболову не надо будет тратить время и средства на различные аттрактанты. Обычно аттрактанты имели в составе соль, а съедобные силиконовые приманки имеют разнообразные вкусовые и ароматные добавки.

Среди самых прогрессивных производителей, японцы занимают первое место по производству съедобных силиконовых приманок. Они и так впереди планеты всей, так и здесь. При их изготовлении, учитывается каждый нюанс. С виду приманка не так велика, а над её процессом и улучшением, трудится не один человек, это делается для её улучшения, а так же играет роль при её изготовлении — это репутация. Изготавливаются приманки на столько реалистичны, что от живой рыбки отличий мало, особенно это ощутимо при поимки хищной рыбы, шансов сорваться с крючка у неё нет. В некоторых продвинутых моделях приманок, устанавливают дополнительную деталь, которая при проводке, создаёт вибрации в воде, что напоминает настоящую раненную рыбёшку. Модельный ряд приманок показали самый лучший результат и эффективность при ловли рыбы.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.