Лучшие виброхвосты для ловли щуки летом. Фото. Видео.

Лучшие виброхвосты для ловли щуки.

Ловля щуки на искусственные приманки.

Одной из лучших искусственных приманок для щуки считается виброхвост, который благодаря своей форме хвоста имеет также и второе название – риппер, что означает мотыга. Такая форма хвоста обуславливает игривое движение приманки в воде, в точности повторяющее движение живой рыбы.
В последние годы, приманка данного типа очень быстро стала популярной и многие отзывы это подтверждают.
Также, по мнению рыбаков, существуют виброхвосты, которые зарекомендовали себя наиболее эффективными для ловли щуки.

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

VIBRO FAT

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

Производителем Crazy Fish выпускаются силиконовые приманки, одной из которых является виброхвост VIBRO FAT. При его создании учитывались рекомендации самых опытных рыбаков, поэтому, мягкая приманка является наиболее подходящей. Вибро Фат также подходит для поимки других крупных хищников, таких как сом или судак.

Применение и использование приманки.

Эту приманку можно использовать как в обычных условиях, так и в водоеме с корягами. Благодаря вырезам на теле, есть возможность хорошо закрепить виброхвост на офсетном крючке. В теле приманки также имеются отверстия, в которые можно вставить гвоздики для расширения потенциала использования.
Приманка оснащена длинным хвостом — 71 мм, благодаря чему приманка играет и обращает внимание рыбы при любой проводке. Имеются 6 аттрактантов, поэтому для каждого хищника можно подобрать самый подходящий вариант проводки.

Виброхвост VIBRO WORM 3,4

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

Самая крупная приманка из серии виброхвостов с длиной 85мм. Чаще всего применяется для ловли трофейного хищника. При его использовании также, можно применять разную проводку, так как он функционирует сразу же при касании с водой. Такой эффект удалось получить благодаря использованию очень мягкого материала для изготовления. Для приготовления состава используются аминокислоты и протеины, которые находятся в аттрактантах. Имеются ароматизаторы с запахом жареного чеснока и кальмара.

Fox Rage Fork Tail

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

 

Силиконовая приманка изготовлена в виде буквы V, а благодаря зернистости материала имеет очень реалистичный вид. Многие рыбаки считают, что приманки V- образного типа малоэффективны, однако, эта приманка зарекомендовала себя как одна из лучших.

В руках ощущается жестковатая силиконовая структура. После изменения положения приманки, ее хвостовик сразу приводится в действие и вибрирует. Вибрация на протяжении нескольких секунд позволяет успешно ловить вертикально и использовать оснастку дроп — шот.

Применение и использование приманки.

Приманка может использоваться как с офсетными крючками, так и с обычными джиг — головками. На теле приманки имеется надрез и поэтому качество проводки практически не меняется при волнении воды. Внедрение натурального рыбного жира в приманку придает натурального рыбного запаха, благодаря чему хищные рыбы будут уверены в том, что перед ними настоящая, живая добыча.

Серия приманок выполняется с основными размерами для щуки – 10см,13,5см и 18см.

Mr.Greedy от Lucky John

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

Маленькие особи такой приманкой не интересуются, она рассчитана на крупных щук. Тело виброхвоста сплющено и имеет мощный хвост, который хорошо играет. Для офсетного крючка сделана специальная прорезь. Эта приманка хорошо показала свою работу в водоемах с корягами, она может с легкостью их обойти при этом не зацепится за водоросли.

Дополнительный груз для заброса не требуется, так как вес приманки позволяет обойтись без этого. Отличная игра сохраняется при любом виде проводки, а естественное поведение в воде соблазняет хищника.

Применение и использование приманки.

Самыми оптимальными вариантами для монтажа с приманкой считаются «чебурашка» и офсетный крючок, хотя можно использовать и джиг – головку, но при этом, приманка будет зацепляться за препятствия в воде. Размер виброхвоста обычно составляет 7.6 см и 9.9см.

Spirit от компании Mann’s

Лучшие виброхвосты для ловли щуки

Первый заказ на изготовление данного изделия был сделан торговым домом Алико – фиш, который успешно выполнила американская фирма Mann’s. Форма приближенна к традиционному типу и приманка напоминает небольшую особь рыбы. Очень подвижный хвост и волнообразный плавник двигают все тело приманки. Хищная рыба уже издалека может распознавать добычу, как в спокойном водоеме, так и при интенсивном течении воды.

Применение и использование приманки.

Монтировать с приманкой можно джиг – головки, «чебурашку» на шарнирном соединении и разные крючки. Длина приманки составляет 120мм, что обуславливает ловлю крупной рыбы.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.