Ловля карпа на бойлы видео. Купить или приготовить самодельные.

Ловля карпа

 Купить или приготовить самодельные?

Бойлы

Будем делать сами?

 Это реально можно сделать самому.
Сделать же самодельные бойлы в домашних условиях для ловли карпа не сложно. Начнём с состава  бойлов, к ним можно отнести следующие компоненты: мука, сухое молоко , крупа и в конце основной связывающий компонент куриное яйцо. Смешивают полученный  состав с различными вкусовыми добавками, которые должны удовлетворить  потребность рыбы. Данная технология  приготовления бойлов, универсальная, и заключив в себя следующие действия её приготовления: Для начала,  тщятельно соединяем и перемешиванием все сухие компоненты бойлов, далее добавляем все жидкие компоненты, и тоже перемешиваем, смешиваем.

Должно получится тесто, плотной консистенции и не прилипать к рукам. Для получения пластичности приготовленного теста, надо упаковать его аккуратно в пакет из полиэтилена и примерно уже через пол часа наш продукт станет вполне эластичным и пластичным,  чего и надо было достичь.

Следующим действием будет разделение на небольшие части. После эти части катаем в колбаски, будто из пластилина, как в детстве это было наверно у многих. Для удобности рыбалки на бойлы, эти колбаски катаем в определённый диаметр,  примерно один сантиметр. Получившиеся колбаски нужно будет нарезать на одинаковые части(шарики), и катаем в ручную  из этих кусочков колбаски, шарики.  Полученные шарики надо будет сварить в течении двух минут, в кипящей воде( как пельмени ), ждём когда наши шарики подымутся на поверхность кипящей воды. После, как шарики были сварены в кипятке, их нужно будет разложить на ровную поверхность и сушить в течении суток, но только не сваливать в одну кучу, они должны лежать не задевая друг друга.

Хранение  приготовленных  бойлов  происходит в герметичной упаковке, в холодном месте(холодильник).

Читайте так же. Разведение карпа в домашних условиях как бизнес. В пруду и в бассейнах. Видео.

 

Анегдот.

Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привёз полную сумку рыбы.
Жена удивлённо говорит:
— Да ты никогда столько рыбы не ловил!
— Ещё бы! Кум вместо трёхлитровой банки с самогонкой три литра берёзового сока с собой взял, падла…

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.