Поплавочная снасть для ловли щуки. Дельные советы.

Поплавочная снасть для щуки. Премудрости ловли щуки на живцовую поплавочную удочку. Ловля хищной рыбы при помощи поплавочной снасти давно уже заслужила огромную популярность у рыбаков. Можно подумать, что причина такой высокой популярности кроется в том, что поплавочная снасть очень легка в монтаже. Но не тут-то было! Ведь истинная популярность подобной …

Осенняя ловля окуня на пилькеры. Изготовление и техника поимки рыбы.

Ловля окуня на пилькеры Данная статья рассказывает о такой классической ловле рыбы, как ловля на пилькеры. Также здесь содержится информация о самостоятельном изготовлении этой искусственной приманки. Осенью окунь становится все более активным и с успехом клюет на разнообразные искусственные приманки. Не исключением становится и пилькер. Многие молодые рыболовы даже ни …

Ловля рыбы с помощью сьедобной резины. В чём заключается секрет поимки.

Приманки для джиговой ловли Каждый любитель рыбной ловли находит в этом занятии не только приятное время провождение на природе или занятие по душе. Рыбалка – это ещё и азарт, погоня за трофеями, стремление к улову, которым можно было бы похвастаться. Поэтому здесь, как и в любом другом деле есть свои …

Какие приманки выбирать во время рыбалки в осенний период на щуку. Фото

Осенний период. Осень — это непростая пора для каждого рыбака. Её ждут тысячи любителей тихой охоты на рыбу, так как именно в это время становятся активными хищные виды. Это происходит потому, что перед наступлением морозов хищники стараются накопить как можно больше подкожного жира и поэтому часто ловятся на различные приманки. …

Осенью за рыбой на «манку с геркулесом». Эффективный и проверенный рецепт.

Ловля карпа осенью на «манку с геркулесом» Данная статья рассказывает о приготовлении одной из уловистых осенних насадок при ловли мирной рыбы. Существует большое количество универсальных насадок для ловли мирной рыбы. Но одни из них используются только в теплое время года, а другие осенью. Как поймать карпа осенью можно прочитать здесь. …