Незацепляйка воблер-блесна на щуку

Незацепляйка воблер-блесна на щуку — отличная приманка.

Незацепляйка воблер-блесна на щуку

 

Rosy Dawn CNS — воблер-блесна, отличная приманка для ловли щуки.

Данная статья расскажет, что такое незацепляйка воблер-блесна на щуку. Данная блесна практически аналог Rapala Minnow Spoon RMS07. Различие только в весе приманок, но не значительное.  У Rapala 10 г., соответственно у Rosy Dawn вариант весит 6 г. На водоёме при проводке приманки той или иной фирмы  разницы нет.  Что Rosy Dawn, что Rapala при проводке двигаются плавно, напоминая раненую рыбешку.  Что в свою очередь провоцирует зубастого хищника на атаку. Вот только при подсечке нужно быть осторожным и терпеливым, так как данная приманка имеет всего один , но крепкий крючок. Если вы уверены в полном вхождении крючка в пасть хищника, то смело и уверенно ее можно вываживать. Приманка имеет металлический усик от зацепов травы и коряг, что позволяет рыболову проводить приманку в местах водоёма , где много травы.

Цвета  Rosy Dawn очень похожи на Rapala. Качественно  покрашены  и без помарок и гамма цветов приближенна к оригиналу. Так же как и у Rapala используется огромный и прочный одинарный крючок и одинарный железный регулируемый усик . Усик  настраивается в зависимости от заглубления  путем загиба. Более тяжелые приманки имеют заглубление 0.1-0.5 метра, а при быстрой проводке, приманка может нырять глубже. Имея пластиковый корпус, приманку можно отнести к тонущим. Производитель рекомендует проводку делать равномерно, однако стоит и поэкспериментировать. Различие водоёмов даёт массу различных вариантов проводки.  Игра блесны-воблера имеет более интенсивное виляние в разные стороны, чем обыкновенные блёсна. В основном на приманку ловят щуку, но и другая рыба тоже не брезгует этой замечательной приманкой.

Приобретая данный товар , убедитесь , что это не подделка . Не добросовестным производителям только на руку Ваша не осторожность.
Удачной рыбалки!

Незацепляйка воблер-блесна на щукуНезацепляйка воблер-блесна на щуку

Незацепляйка воблер-блесна на щуку

 

Читать  Секретный ингредиент в прикормке для ловли «крупной белой» рыбы

К ним следует отнести пассивные способы, такие как ,жерлицы, кружки и щучья удочка.

Ловля на жерлицы стала современной и более доступной в наши дни.

Не нужно иметь особого мастерства ,для того , что бы поймать щуку на живца, а особенно пассивным способом, например, если поставить на ночь жерлицы на щуку. Жерлица одна из самых старейших способов ловли щуки,этот способ можно даже отнести в древний период ловли рыбы.

Жерлицу иногда называют поставушкой или рогулькой, так как она представляет собой срезанную с дерева рогульку, с намотанной на нее крест-на-крест леской. На самом конце лески жерлицы крепится — грузило и поводок с живцом. После установки глубины спуска, леску закрепляют в заранее приготовленный расщеп на конце рогульки.

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.